Новосибирск - с 1 по 12 июня

контактные телефоны:
+7 8243 4342-3432
+7 8243 4342-3545

Поиск по сайту:

Сделайте заказ, пока у вас 0 товаров

Статьи

Обустройство маленькой кухни в блоке - как это устроить?

  1. Функциональность кухни превыше всего
  2. В аспекте функциональной планировки и обустройства небольшой кухни в блоке:
  3. Практическая эстетика на кухне
  4. Яркий и уютный интерьер маленькой кухни
  5. Игра контрастов в аранжировке
  6. Триумфальное возвращение геометрии

Чем меньше пространство на кухне, тем больше требуется дисциплины, последовательности и изобретательности при планировании и организации. Каждый квадратный сантиметр имеет значение - как на полу, так и на стенах. Каждый сантиметр имеет функциональное и эстетическое значение, и обустройство такого пространства является довольно сложной задачей. Проверьте, как встретить это и модно устроить небольшую кухню, например в блоке!

Небольшая кухня со столовой Небольшая кухня со столовой. Только то, что нужно. Коллекция Brook выполнена Квадро Керамикой.

Функциональность кухни превыше всего

Количество людей, которые заняты на кухне и тех, кого нужно кормить каждый день и в праздничные дни, частота приготовления пищи и степень сложности приема пищи - это основные вопросы, которые определяют выбор планировки кухни и оборудования. Привычки делать покупки и хранить запасы также имеют большое значение, так как они определяют правильный размер холодильника и шкафчиков. Если кухня в блоке должна дополнительно функционировать как ежедневная или случайная столовая для членов семьи и гостей, стоит позаботиться о том, чтобы обеденный уголок был удобным и приятным.

Пример расположения маленькой кухни с отдельной столовой Пример расположения маленькой кухни с отдельной столовой.

Рассмотрение всех аспектов, связанных с едой дома, значительно увеличивает шансы создать кухню мечты - даже в тесном пространстве в блоке.

Рабочая поверхность с функцией барной стойки Рабочая поверхность с функцией барной стойки? Почему нет! Прежде всего, функциональность имеет значение.

В аспекте функциональной планировки и обустройства небольшой кухни в блоке:

  • Посмотрите внимательно на каждый кухонный аксессуар.
  • Откажитесь от всего, что не является абсолютной необходимостью - например, типовой нагревательной плиты для меньшей, двухконфорочной (вы получите бесценное рабочее пространство на прилавке); из кофемашины большого размера (вкусный кофе будет вариться в маленькой кофейнике); отдавать или выбрасывать оборудование с дублирующими функциями.
  • Наслаждайтесь пространством. Сделайте даже небольшую кухню в блоке комфортной и полной «дыхания».
  • Сделайте ставку на легкие в уходе материалы Керамическая напольная плитка как хорошо стена поможет вам сохранить порядок.

Практическая эстетика на кухне

Пространство и образ жизни взаимодействуют друг с другом. На небольшой кухне в блоке стоит сделать ставку на один особенный акцент, который привлекает внимание. Это может быть, например, узор, украшающий обеденный уголок. Благодаря этому мы отвлечем внимание от мирской деятельности, связанной с приготовлением пищи, и подчеркнем удовольствие от дегустации блюд и интимных бесед за столом. И если дизайн дополнительно отражает нашу страсть к путешествиям или культуре любимой части света - нам здесь будет действительно хорошо!

Яркий и уютный интерьер маленькой кухни

Обычно, чем ярче, чем меньше интерьер, тем просторнее . Однако, чтобы не скучать, стоит выделить монохроматизм ярких цветов с интересной фактурой . Гладкие фасады и молочные стеклянные шкафы будут отлично смотреться на фоне кирпичной текстуры. Добавление дерева и металла добавит целое слово.

Кирпичный уют на современной кухне
Кирпичный уют на современной кухне. Коллекция керамической плитки Muro, Kwadro Ceramics.

Игра контрастов в аранжировке

Кто сказал, что на маленькой кухне все должно быть ясно? Если вам нравится темная мебель - используйте ее. Помните, однако, что линия мебели и форма самой мебели должны быть в целом легкими, чтобы не перегружать интерьер. Контрастное сочетание гладких фронтов с белый или бежевые плитки с нежной структурой визуально расширит вашу кухню и добавит элегантности.

Тонкое просветление, интересная структура
Тонкое просветление, интересная структура. Модная серая мебель и плитка Nea, Kwadro Ceramics.

Ты любишь контрасты? Черно-белые игры и игры chiaroscuro? Небольшая кухня в блоке не ограничивает контрастные сочетания цветов, однако вам необходимо найти противовес для темных поверхностей, например, в виде ярких, прямых фасадов. Посмотрите на это расположение кухни: твердые частицы мебели растворяются в стене, весь их вес исчезает на фоне характерного цвета и интересной структуры плитки.

Белый и черный являются идеальным дополнением друг к другу
Белый и черный являются идеальным дополнением друг к другу. Коллекция Вео, Kwadro Ceramics.

Вам нравятся более нежные цвета и структура? Сделайте ставку на разнообразие нейтральных цветов и фактур - дерево, белые стены и рисунок керамических орнаментов. Классически и современно одновременно.

Контрасты цветов, структур и узоров
Контрасты цветов, структур и узоров. Белый глянец, деревянная полоса и тонкая декоративность плитки Enric, керамика Kwadro.

Триумфальное возвращение геометрии

Геометрия - одна из самых модных тенденций сегодня , вдохновленная, среди прочего, Дизайн 1960-х годов. Геометрические узоры можно использовать даже на небольшой кухне в блоке - важно делать это в меру. Один характерный декоративный акцент добавит характер интерьеру. Если вы переборщите с количеством визуальных элементов, которые будут конкурировать друг с другом, вы создадите впечатление хаоса.

Геометрическое возрождение с оригинальными декорами из коллекции плитки Rubi, Kwadro Ceramics
Геометрическое возрождение с оригинальными декорами из коллекции плитки Rubi, Kwadro Ceramics.

Маленькая кухня в блоке действительно может быть модной и функциональной, если вы помните основные правила:

  1. Функциональность - выбирайте только то, что необходимо и в то же время достаточно для удовлетворения вкусов членов семьи и гостей.
  2. Легко содержать в чистоте - удобно расположить небольшую кухню и качественное оборудование, чтобы кухня сияла чистотой каждый день.
  3. Баланс эстетических пропорций в количестве используемых цветов, фактур и привлекающих внимание деталей.

И помните, что мода для людей, а не наоборот. Выберите то, что вам действительно нравится - инвестиции в кухню, даже маленькую, будут служить вам немного дольше, чем новая обувь.

Планируете ли вы украсить свою кухню? Больше вдохновения можно найти на сайтах: www.kwadroceramika.com/pl/produkty и www.paradyz.com/plytki/kuchenne ,

Вы уже приняли решение? Завершите покупки в интернет-магазине компании. www.sklep.paradyz.com ,

Рабочая поверхность с функцией барной стойки?
Ты любишь контрасты?
Черно-белые игры и игры chiaroscuro?
Вам нравятся более нежные цвета и структура?
Планируете ли вы украсить свою кухню?

Новости

Сушилка для овощей. Обзор


Скатерть Самобранка универсальная чудо электросушилка для сушки овощей, фруктов, грибов, ягод


Как сделать мини вакуумную сушилку для древесины
Необходимость сделать мини вакуумную сушилку для древесины возникает, когда необходимо сэкономить и деньги, и время. Так как приобретение вакуумной сушилки на заводе – это достаточно затратное мероприятие,

Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов
Купить Орехи и сухофрукты напрямую у производителей   >>Прямые закупки под ключ Популярное! Новости поставщиков: актуальные цены и комментарии   >>Читать Вакуумная сублимационная

Потолочная сушилка для белья в ванную: крепим своими руками
Содержание статьи Вариант потолочной сушилки для ванны Многие хозяйки, после стирки сушат вещи на балконах или в ванных комнатах. Но зимой на балконе вещи могут сохнуть по нескольку дней, поэтому

Потолочная сушка для белья - удобно, практично, экономично. Установка и уход за потолочной сушилкой Лиана
Потолочная сушилка Лиана — Фото 1    Каждой домохозяйке понравится сушить белье … на потолке. Потолочные сушки для белья используются уже давно, но не все владельцы оценили данный гаджет по достоинству.

Настольная сушилка для посуды предмет, без которого сложно представить кухонное помещение
Сушилка — это предмет, который прочно обосновался в кухонном помещении. Без этой принадлежности уже практически невозможно представить себе комнату для приготовления пищи. Сегодня особое внимание придается

Какие сушилки для овощей и фруктов лучше
Как хорошо зимой поесть вкусных и полезных фруктов и овощей со своего огорода. Ведь они так богаты витаминами и микроэлементами. Полученный урожай можно заморозить или засушить и использовать в компотах,

Ветерок-2: реальные отзывы о сушилке для фруктов и овощей
Представляем вашему вниманию специализированное изделие, с помощью которого можно легко производить различные пищевые заготовки в домашних условиях. Это сушилка Ветерок-2 реальные отзывы, которая от

Рецепты для сушилки
  Сушка продуктов в домашних условиях Заготовка овощей и фруктов на зиму с помощью электрический сушилки лидирует на современных кухнях, с каждым годом все больше и больше хозяек отдают предпочтение

Каталог


Отзывы

Принтер HP Photosmart C6283 All-in-One очень удобный МФУ. Сканер очень хороший качественно сканирует и программное обеспечение вообще отличное.

С Вами очень приятно работать. Удачи Вам и дальнейшего процветания.