Новосибирск - с 1 по 12 июня

контактные телефоны:
+7 8243 4342-3432
+7 8243 4342-3545

Поиск по сайту:

Сделайте заказ, пока у вас 0 товаров

Статьи

Будут ли Adidas и Nike убивать свои независимые магазины своим распространением?

  1. Как изменилась игра кроссовок?
  2. Изменение сотрудничества между брендом и магазинами
  3. Реакция кроссовок магазинов на действия брендов
  4. Магазины теряют свой климат и уникальность
  5. Коньяки бренди выходят перед рядом
  6. Где во всей этой нише и маленьких магазинах строится культура и кроссовки?
  7. А что если ...
  8. Форма продажи
  9. Что это все угрожает?

Эта статья покажет вам странную ситуацию, с которой мы в настоящее время имеем контакт. Речь идет об угрозах, создаваемых текущей дистрибуцией таких крупных брендов, как Nike, Converse или adidas. Интересно, не все ли это переведет на местный рынок, и вся ситуация не излагает меньшие магазины кроссовок.

Вероятно, после такого вступления вы подумаете, что это еще одна колонка в серии: «О, старый дед жалуется на то, что происходит сейчас, и до сих пор вспоминает прошлое, или старый ворчание снова изливает его гнев на настоящее время. Ну не обязательно!

Как изменилась игра кроссовок?

Что ж, «игра в кроссовки» изменилась, и я здесь для того, чтобы представить ее с разных точек зрения, представить вам ваш подход, а иногда и дать понять некоторым людям о ситуации, с которой мы контактируем, и о том, что нам угрожает, или какую пользу это принесет.

Изменения приходят и атакуют местные магазины. Сначала взорвалась граната в виде оцифровки магазинов.

Появились интернет-магазины, которые были вторым каналом распространения для вышеупомянутых стационарных магазинов. Тогда были интернет-магазины, в которых не было станций. Без затрат и без команды, они могли бы позволить себе более низкую маржу и, следовательно, конкурентоспособные цены.

Некоторые магазины защищались и работают на обоих уровнях, другие перенесли свои таланты только в цифровой мир, а другим пришлось свернуться, потому что они не могли выдержать испытание временем и интернет-конкуренцией.

Некоторые магазины защищались и работают на обоих уровнях, другие перенесли свои таланты только в цифровой мир, а другим пришлось свернуться, потому что они не могли выдержать испытание временем и интернет-конкуренцией

Сейчас угроза номер два, и мне кажется, что она определенно может быть сильнее, чем обычная граната. На этот раз для снижения полезной нагрузки с более высокой огневой мощью они соответствуют ... тем же брендам! Да, именно так! Один и тот же бренди может «разрушить» рынок.

Сразу объясню объяснение, потому что вы убьете меня в комментариях. Я не говорю об убийстве рынка, что приведет нас к полному исчезновению кроссовок из магазинов и рынка в целом. Не пойми меня неправильно.

Как это выглядело один раз? Как говорит Хикмет Сугоер:

После многих лет такого функционирования крупные бренды наконец обратились к этим магазинам и начали работать с ними напрямую. Им было намного легче. Крупные бренды должны были предоставить им специальные и эксклюзивные продукты. На этом этапе они не зарабатывали много денег на этом, но они знали, что они должны были сделать это, чтобы купить в изящество магазинов и их клиентов. Все это остается желанным и модным.

Именно магазины кроссовок и обстановка вокруг них формировали тенденции, показывая, что модно и желательно. Они создали кроссовки сцены и культуры. За что им нужно много уважения и благодарности.

За что им нужно много уважения и благодарности

Бренды и магазины вместе разработали рынок и создали шум вокруг моделей, линий или выпусков. Это была идеальная ситуация для каждой из сторон. Хорошо, но, к сожалению, что-то шло на пути.

Изменение сотрудничества между брендом и магазинами

Со временем все больше и больше людей, компаний и магазинов хотели «удовлетворить» потребности (читай: заработать немного денег) с нишевого рынка. Помните, где появляются деньги, разрушаются отношения и здоровый подход к ситуации.

Что случилось с рынком и некоторыми магазинами? Крупные бренды под предлогом общего интереса все чаще предлагали крупные заказы и, таким образом, занимали полки в данном магазине. Их ассортимент затопил данное место, и через некоторое время бренд управлял магазином, а не его владельцем. Они могут повысить цены покупки, сократить срок оплаты заказанных товаров или увеличить минимальное количество заказов, которые должны быть размещены магазином. Все для вашей собственной выгоды.

И что мог сделать владелец в такой ситуации? Его руки были связаны нежно. Он сосредоточился на работе с одним брендом, и все его доходы были получены от продажи одного бренда. Она продиктовала условия.

Диверсификация источников вашего дохода означает, что вы независимы и вам не нужно полагаться на других. Зависимость от одной компании означает, что есть большая проблема, и вы ложитесь, вы должны свернуть бизнес.

Зависимость от одной компании означает, что есть большая проблема, и вы ложитесь, вы должны свернуть бизнес

Это не сработало по-другому. Бренды перепрыгнули из магазина в магазин, как любовница к любовнице. Открывался новый магазин и создавалось сотрудничество. Вокруг вас шумел магазин, поэтому можно было немного рекламировать бренд. С огромным и быстрым развитием рынка, эти магазины были превращены в гроздья. Марки могли прыгать с цветка на цветок.

Реакция кроссовок магазинов на действия брендов

Каков был ответ независимых магазинов? Чтобы нанести удар, они должны были быть сильнее. Поэтому владельцы независимых магазинов искали инвесторов или присоединились / вошли в общую сеть из нескольких магазинов. Благодаря вливанию денег или большему проникновению они смогли диктовать условия и оставаться «независимыми».

Почему я держу цитаты независимыми? Ну, как вы можете быть независимым, когда к вам приходит инвестор и требует возврата инвестиций, он хочет дохода и хочет денег. И опять небольшие магазины пропали даром. Они потеряли свою уникальность, они начали гоняться за деньгами. Они перестали интересоваться нишевым клиентом и продуктом, и силы перешли на широкий рынок. Каким-то образом вы должны расплатиться с инвестором.

Магазины теряют свой климат и уникальность

Такой поворот вызвал исчезновение климатических магазинов. Я не знаю, знаете ли вы, но американский рэпер Сталли раньше работал в магазине New York Alife. Тогда это был один из лучших магазинов не только в «Большом яблоке», но и в мире.

Там нет таких времен. Вы больше не будете испытывать такой климат и опыт. Перспектива получения денег вынуждает меняться не только в самих магазинах, но и в их внешности, обслуживании или климате. Они стали «профессиональными» и для более широкого клиента.

Нет никаких отношений, дружбы и знаний с магазинами, владельцами или сотрудниками. Все было оформлено. Созданы великолепные локации, мегаполисы, декор по заказу профессиональных дизайнеров. Такие мероприятия не будут создавать опыт покупки и климат старых времен. Это нельзя купить.

К чему еще привела вышеупомянутая политика зависимости от бренда? Ну, теперь у вас есть то же самое в каждом магазине. Независимо от того, куда вы идете или на какой веб-сайт вы не будете заходить, вы найдете там одинаковый ассортимент. Владельцы не могут или не хотят выделяться, а бренды охватывают всех одинаково. Я больше не вижу разницы между текущими магазинами. Все потеряли свой уникальный «стиль и атмосферу».

Тем временем, когда магазины восстановили «независимость» через инвесторов или сети, бренды решили найти для себя хорошее решение. Они пришли к выводу, что такие действия могут угрожать им, и два: лучше зарабатывать деньги, чем давать деньги другим.

Коньяки бренди выходят перед рядом

Начали формироваться стационарные магазины компании, которые помимо обычного клиента также отправлялись в тапки. Однако это только вопрос ассортимента, потому что климат вы там не испытаете. Не хватает межличностных отношений. Вы просто еще один клиент для них.

Кроме того, крупные бренды «сломали» форму и уникальность старых магазинов кроссовок и стали выпускать ограниченные тиражи только дома. Это также начало медленный вывод независимых продавцов (и даже крупных) в стороннюю колею.

Это также начало медленный вывод независимых продавцов (и даже крупных) в стороннюю колею

Теперь вы можете купить каждое горячее издание прямо в интернет-магазине Nike или Adidas. Когда-то это было невозможно. Конкретные позиции были доступны только в отдельных стационарных магазинах, и я говорю о независимых. Это изменилось.

Однажды, чтобы купить что-то особенное, вы должны были встать в очередь, расположиться лагерем или рассчитывать на день хорошего продавца, быть его соотечественником и жить с ним хорошо, просто чтобы продать вам выбранную модель. Теперь все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться в приложении и пойти в магазин, чтобы забрать товар или доставить вас домой. Где вы испытываете покупки, где климат здесь?

Где во всей этой нише и маленьких магазинах строится культура и кроссовки?

Смею сказать, что это похоже на угон солнца. У них не так много денег, как у крупных сетей или магазинов с инвестором. В свою очередь, бренды выпускают уникальные модели и выпускают дома, минуя магазины, поэтому и здесь мелким магазинам нечего терять.

Все эти ситуации привели к определенному парадоксу, в котором крупные сети и магазины инвесторов не конкурируют друг с другом и вступают в борьбу с брендами, которыми они торгуют, с их магазинами и дистрибуцией.

Nike выпускает специальные версии обуви через свое приложение и веб-сайт, а также через магазины в Нью-Йорке. Другие дистрибьюторы и розничные продавцы даже не касаются продукта, не говоря уже о его продаже.

На сайте adidas «онлайн-эксклюзив» уже появляется. Я не буду упоминать Yeezy, который едет в нашу страну только и исключительно в один магазин, только несколько в других странах, их можно сосчитать по пальцам одной руки. Большая часть продукции продается на их сайте.

А что если ...

А что, если вдруг Adidas или Nike отрежут все это? В какой-то случайный день им придет в голову мысль, что ограниченные тиражи будут выпускаться только в их магазинах. Что тогда?

Числа в таблицах Excel должны совпадать. Посмотрите на простую математику. Зачем бренду продавать обувь, изготовленную за 50 злотых, в магазины за 100 злотых, чтобы они продавали ее за 200 злотых. Они предпочитают производить себя за 50 и продавать за 200.

Медленно, риэлторы больше не нуждаются в них. Рынок хорошо сложен и хорошо образован, ниша вошла в мейнстрим, и клиентам больше не нужен опыт покупок и соотечественников в канцелярских товарах, им достаточно быстрых курьеров и инстинктивных ликов

Уже дошло до того, что бренды уходят из канцелярских товаров по собственному желанию и больше не нуждаются в посредниках между клиентом и их брендом.

В Великобритании представители бренда Converse (бренда, принадлежащего Nike) отправили письма в некоторые магазины, чтобы они прекратили сотрудничество с ними в конце 2018 года. И, видимо, это довольно широкое действие и не распространяется на отдельные магазины.

В одном из этих писем, отправленных Converse, появились следующие слова:

Некоторые небольшие магазины, которые много вкладывают в Converse, смогут свернуть сделку. Они поддерживали и торговали брендом в течение многих лет, и теперь бренд стоит на них и где-то есть.

Один из представителей магазина сказал, что это был еще один гвоздь для их гроба. Высокие затраты на работу и деятельность, высокая арендная плата и арендная плата, а также онлайн-продажи означают, что такая большая игра бренда может убить несколько ритейлеров. Конверс часто спасал их бизнес, потому что спрос на их обувь был значительным, а прибыль была достаточно интересной, чтобы инвестировать в бренд. Теперь без причины бренд отворачивается от них.

Другой продавец спрашивает себя:

Мы сделали небольшой оборот, когда речь заходит о Converse, поэтому это решение мало на нас влияет. Интересно, однако, что будет дальше, или иногда бренды, такие как Nike или Adidas, будут делать то же самое, и что тогда ?!

В ответ на все обвинения и жалобы, представитель Converse отвечает:

Мы анализируем и анализируем рынок, а также спрос на нашу продукцию последовательно и тщательно. В то же время мы стараемся угодить покупателю и заботиться о развитии бренда. Частью этой деятельности и конечным результатом исследований является изменение и развитие дистрибуции наших продуктов, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов. Мы уверены, что наша многоканальная дистрибуция, а также наши онлайн и онлайн-магазины полностью удовлетворяют спрос клиентов на нашу продукцию.

Форма продажи

Другая проблема, которая может подорвать небольшие магазины, - это форма онлайн-распространения. Крупные бренды могут позволить себе бесплатную доставку и бесплатный возврат. Они также могут работать с более низкой наценкой, потому что объем продаж настолько велик, что им приходится покрывать расходы.

Есть и распродажи. Из-за того, что интернет-магазины Nike или Adidas работают над собственными продуктами, они приносят огромную прибыль. Это, в свою очередь, позволяет делать огромные продажи до 50%, и это по-прежнему выгодно для них.

Небольшие магазины не могут себе этого позволить, поэтому они могут стоять с чередованием товара и не распродавать ранее заказанные запасы. Все их деньги остаются замороженными, и они не смогут покупать в следующем сезоне. В долгосрочной перспективе это также может привести к падению прибыльности или даже к закрытию отдельных магазинов.

Что это все угрожает?

И теперь возникает вопрос: что произойдет, если такие бренды, как Adidas и Nike, на самом деле решат сделать подобные шаги?

По моему мнению, это приносит эту невероятную угрозу нашей окружающей среде кроссовок. Некоторые из вас, вероятно, прямо сейчас повысят свой голос, ведь это действительно дерьмо, кого волнует, у кого и где вы покупаете обувь. Важно, что вы доставляете их к двери от курьера, а остальная часть темы у вас это где-то есть.

Однако стоит вспомнить несколько вопросов, которые важны для рынка и нашей среды. Монополия разрушительна. Крупные бренды могут диктовать цены, формировать тренды, и чисто человеческий аспект здесь не важен. У нас нет альтернативы, и мы зависим от одного или двух брендов. Затем они диктуют условия.

Вторая не менее важная проблема - это сама среда, культура и человеческий фактор. Магазины собрали вокруг себя законодателей моды, создали климат и развили рынок во многих интересных направлениях. В магазинах Молох и интернет-магазинах все эти факторы исчезают и теряются. Номера и продажи рассчитывают, остальное не имеет значения.

Что делать, если отсутствуют монополисты и мелкие независимые ритейлеры? Это может быть смертельным для нашей окружающей среды. Там не будет никого, чтобы развивать рынок в правильном направлении. Там не будет культуры, и все умрет.

Я хотел бы увидеть большой взрыв, взорвать весь этот бизнес и ренессанс, чтобы небольшие магазины возродились, и снова ниша стала нишей, а не мейнстримом.

Или может быть Реселлерские магазины займут место обычных магазинов ? Проверьте также эту точку зрения, которую мы затронули в нашей следующей статье.

И как ты думаешь, чем это закончится? Вы заинтересованы в небольших местных магазинах или вам нужен продукт без рамки?

Как изменилась игра кроссовок?
Как изменилась игра кроссовок?
Как это выглядело один раз?
Что случилось с рынком и некоторыми магазинами?
И что мог сделать владелец в такой ситуации?
Почему я держу цитаты независимыми?
К чему еще привела вышеупомянутая политика зависимости от бренда?
Где вы испытываете покупки, где климат здесь?
Где во всей этой нише и маленьких магазинах строится культура и кроссовки?
А что, если вдруг Adidas или Nike отрежут все это?

Новости

Сушилка для овощей. Обзор


Скатерть Самобранка универсальная чудо электросушилка для сушки овощей, фруктов, грибов, ягод


Как сделать мини вакуумную сушилку для древесины
Необходимость сделать мини вакуумную сушилку для древесины возникает, когда необходимо сэкономить и деньги, и время. Так как приобретение вакуумной сушилки на заводе – это достаточно затратное мероприятие,

Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов
Купить Орехи и сухофрукты напрямую у производителей   >>Прямые закупки под ключ Популярное! Новости поставщиков: актуальные цены и комментарии   >>Читать Вакуумная сублимационная

Потолочная сушилка для белья в ванную: крепим своими руками
Содержание статьи Вариант потолочной сушилки для ванны Многие хозяйки, после стирки сушат вещи на балконах или в ванных комнатах. Но зимой на балконе вещи могут сохнуть по нескольку дней, поэтому

Потолочная сушка для белья - удобно, практично, экономично. Установка и уход за потолочной сушилкой Лиана
Потолочная сушилка Лиана — Фото 1    Каждой домохозяйке понравится сушить белье … на потолке. Потолочные сушки для белья используются уже давно, но не все владельцы оценили данный гаджет по достоинству.

Настольная сушилка для посуды предмет, без которого сложно представить кухонное помещение
Сушилка — это предмет, который прочно обосновался в кухонном помещении. Без этой принадлежности уже практически невозможно представить себе комнату для приготовления пищи. Сегодня особое внимание придается

Какие сушилки для овощей и фруктов лучше
Как хорошо зимой поесть вкусных и полезных фруктов и овощей со своего огорода. Ведь они так богаты витаминами и микроэлементами. Полученный урожай можно заморозить или засушить и использовать в компотах,

Ветерок-2: реальные отзывы о сушилке для фруктов и овощей
Представляем вашему вниманию специализированное изделие, с помощью которого можно легко производить различные пищевые заготовки в домашних условиях. Это сушилка Ветерок-2 реальные отзывы, которая от

Рецепты для сушилки
  Сушка продуктов в домашних условиях Заготовка овощей и фруктов на зиму с помощью электрический сушилки лидирует на современных кухнях, с каждым годом все больше и больше хозяек отдают предпочтение

Каталог


Отзывы

Принтер HP Photosmart C6283 All-in-One очень удобный МФУ. Сканер очень хороший качественно сканирует и программное обеспечение вообще отличное.

С Вами очень приятно работать. Удачи Вам и дальнейшего процветания.