Сделайте заказ, пока у вас 0 товаров

Статьи

Microsoft только что дала мне причину, почему я куплю Xbox One

1. Это не значит, однако, что я забыл про Xbox.
  2. Это стоит того, потому что Microsoft подготовила огромное количество эксклюзивных изданий.

Две предыдущие конференции Microsoft на E3 можно назвать огромным разочарованием. Во время одного из них мы впервые увидели игровую консоль Xbox One, которая во всех отношениях уступила конкуренту в виде Playstation 4.

Почти ровно через год была вечеринка, на которой в разговорной речи называли выставку индеек. За время ее работы Microsoft еще раз показала, что покупать новую Xbox пока не стоит. Теперь все изменилось, и я сам положил деньги на новую консоль Microsoft.

У меня есть несколько серьезных причин для этого. Самым важным из них является тот факт, что я принадлежу к группе игроков, которые недавно использовали платформу Playstation. Ранее, на протяжении многих лет я был счастливым обладателем консоли Xbox 360, и в течение долгого времени я был убежден, что моя следующая игровая коробка также будет сделана Microsoft.

Однако оказалось, что оборудование с точки зрения производительности, графики, доступных функций, внешнего вида и цены значительно уступило консоли Sony. Я бы проглотил это, если бы компания из Редмонда позволила мне запустить новую игровую приставку от своего предшественника. Эта возможность, однако, никогда не появлялась, и я решил, что даже у лояльности были свои пределы, и я купил Playstation 4.

Это не значит, однако, что я забыл про Xbox.

Время от времени я создавал названия, которые уже прошел, и отлично провел время с ними. Однако по нескольким причинам я делал это реже. Самой важной причиной для этого был тот факт, что моя консоль в версии Jasper (2009) грызла, извинялась, рвала зуб времени и использовала его как тяжелый труд.

Привод, диск и система охлаждения были достаточно громкими, чтобы разбудить мою женщину в другой комнате во время ночного сеанса Burnout Paradise. Затем я одолжил Xbox 360 близкому другу и решил, что когда его новый поиск будет дешевле, я просто куплю его. Однако теперь я знаю, что не буду этого делать.

Однако теперь я знаю, что не буду этого делать

Новый Xbox 360 стоит дороже и ближе к 1000, чем 500 злотых. Кроме того, Microsoft объявила, что ее новая консоль, Xbox One будет обратно совместимым с оборудованием предыдущего поколения. Вставив оригинальную игровую доску в дисковод, вы можете скачать ее цифровую версию и просто поиграть в нее на новом оборудовании.

Более того, это решение не потребует никакой активности от разработчиков. Благодаря этой библиотеке игр для Xbox One скоро будут добавлены 200 наименований. Это произвело на меня огромное впечатление, и я определенно больше готов ждать хорошего продвижения и потратить 1300 злотых на Xbox One, чем покупать за 800 злотых последнюю версию Xbox 360.

Это стоит того, потому что Microsoft подготовила огромное количество эксклюзивных изданий.

Они будут доступны на его консоли навсегда или в течение нескольких месяцев. Новые версии Forzy, Gears of War, Halo и грядущего Rise of Tomb Raider - то, что нравится игрокам больше всего. Вы также должны помнить о новом

Это далеко от моего мнения, что Playstation 4 больше не стоит внимания. На мой взгляд, это все же самая изысканная консоль нынешнего поколения, от которой я очень доволен. Однако, если вы ищете мультимедийный центр, из которого вы можете подключиться к компьютеру, управлять телевизионными программами и воспроизводить заголовки с этого и предыдущего поколения консолей, определенно лучше выбрать Xbox One.

Мне осталось подвести итоги конференции в точности так, как это сделал начальник отдела Xbox Фил Спенсер: «Если у вас Xbox 360 и вы ждали с заменой консоли, вам больше не нужно ждать». Я только сожалею о том, что Microsoft не могла этого сказать около полутора лет назад.