Новосибирск - с 1 по 12 июня

контактные телефоны:
+7 8243 4342-3432
+7 8243 4342-3545

Поиск по сайту:

Сделайте заказ, пока у вас 0 товаров

Статьи

BlackBerry Bold 9900 против Apple iPhone 4 - возвращение навсегда

Несколько лет назад у меня был выбор: BlackBerry или iPhone

Несколько лет назад у меня был выбор: BlackBerry или iPhone? Я использовал разблокированный iPhone 1 на T-Mobile , живя на скоростях передачи данных только для EDGE за $ 5,99 / месяц, благодаря плану T-Zones, в который я был дедушкой в ​​то время. 2007 превратился в 2008, Apple выпустила iPhone 3G Моя жена заинтересовалась идеей иметь собственный смартфон, и все начало меняться. В конце концов мы решили бросить T-Mo и пони для семейного плана смартфона на AT & T , Она получала iPhone, без сомнения об этом. Но я не был так уверен. Видите ли, у меня была возможность поиграть с BlackBerry Bold 9000, и я разрывался между захватывающим сенсорным экраном iPhone и мастерством мультимедиа, а также удивительной тактильной клавиатурой и склонностью Bold к работе в дороге.

Я пошел с iPhone. Частично мое решение было основано на том факте, что я редко был без ноутбука в течение рабочего дня, поэтому способность выполнять задачи на моем телефоне была не столь значительным фактором, как это могло бы быть для типа воина на дороге. Другая часть моего решения была проинформирована о том, насколько интересным будет iPhone; BlackBerry просто не мог сравниться с Apple по шкале веселья.

Перенесемся на четыре года вперед, и это то, что кажется пожизненным обзором почти каждого мобильного устройства, доступного в США, и мой личный ежедневный драйвер все еще iPhone. Тогда это был iPhone (1), теперь это Ай фон 4 , но что угодно - это все еще яблоко в моем кармане. И хотя сегодняшний iPhone может сделать больше, и сделать это быстрее, чем вчерашний, обоснование моего решения остается в основном таким же, как и тогда: iPhone веселее, чем все остальное, что я пробовал, и когда мне нужно «получить все готово »Я достаю клавиатуру и мышь. Вот таков мой стиль жизни.

На этом фоне позвольте мне рассказать вам о неделе, с которой я только что провел… вы догадались! ... BlackBerry Bold в моем кармане. Последняя итерация Bold, 9900, завоевала любовь поклонников BlackBerry и даже завела несколько новых друзей ( как Джон ), не допуская при этом прежней критики по поводу того, что устаревшее программное обеспечение делает превосходное оборудование бесполезным. T-Mobile прислал мне свою версию 9900, в комплекте с поддержкой высокоскоростной передачи данных 4G HSPA +, и, поскольку Джон уже опробовал свои 9900, я решил сосредоточиться на том, что знаю лучше всего. То есть, четыре года спустя, может ли BlackBerry все еще искушать меня заблудиться, не говоря уже о том, чтобы соблазнить меня от моих долгосрочных отношений с iPhone?

Новый Bold добавляет несколько современных трюков к тому, что по-прежнему является старой знакомой платформой. Во-первых, есть сенсорный экран - емкостный дисплей, который поддерживает просмотр в режиме пинч-и-зум. Во-вторых, старый трекбол BlackBerry давно ушел, его заменили оптическим тачпадом, менее подверженным разрушительным силам грязи и влаги. И, в-третьих, мультимедийные возможности Bold были повышены за счет улучшенных аудио- и видеопроигрывателей, поддержки сторонних производителей и скромного, но важного выбора загружаемых изделий с помощью Мир приложений BlackBerry ,

Что касается аппаратного обеспечения, невероятно полезная QWERTY-доска, которая долгое время была визитной карточкой BlackBerry, еще лучше на этой последней Bold. Я мог - и буквально делал - печатать целый день на эту вещь. Я не демон скорости, но я научился хорошо ладить, выкладывая сообщения на искусственной клавиатуре iPhone. Забудь про это! По-настоящему хорошая физическая клавиатура по-прежнему используется, когда дело доходит до тяжелых текстовых сообщений, ежедневных сеансов обмена мгновенными сообщениями и составления заметок по электронной почте на ходу. Не говоря уже о другой визитной карточке BlackBerry, BBM. Клавиатура Bold имеет чудесную форму, разнесена и обработана, и, за исключением некоторого очень незначительного «пластикового чувства» на клавиатуре, печатать на ней было действительно приятно. Отнести это к самим кнопкам, а отчасти к широкому корпусу телефона и тонкому профилю 10,5 мм, которые в совокупности оставляют достаточно места для удобной клавиатуры, сохраняя при этом очень простую в обращении, удобную для кармана форм-фактор в целом ,

Кроме того, мне нравятся две вещи, связанные с аппаратным обеспечением Bold: во-первых, клавиатура всегда находится на передней панели телефона, скольжения не требуется. Несмотря на то, что экран 9900 практически ничтожно мал, несмотря на то, что на рынке сейчас представлены Android-телефоны с огромным экраном, этот маленький экран оставляет много места для клавиатуры, установленной спереди. А это значит, что скольжения не требуется. Что означает тонкий общий профиль. Мне нравятся тонкие телефоны, и я узнал, что как бы ни была хороша плата QWERTY, у меня гораздо меньше шансов использовать ее, если для этого мне придется сдвинуть устройство. Вот и все. Во-вторых, правила оптического трекпада Bold. Я едва касаюсь емкостного сенсорного дисплея устройства, кроме как во время просмотра веб-страниц. Вместо этого я щелкаю большим пальцем по этой оптической клавиатуре, чтобы обойти те бесчисленные меню и опции, скрывающиеся под кожей BB 7 OS. Это так просто, так точно и так быстро, используя этот трекпад. Идея трекпада настолько хороша, что Apple может подумать о ее копировании!

Идея трекпада настолько хороша, что Apple может подумать о ее копировании

Не отвлекаясь от моего Bold против iPhone, стоит отметить, что производители телефонов Android любят Motorola мог узнать кое-что от промышленных дизайнеров BlackBerry. Будущие RIM убийцы, как новые Motorola XPRT за спринт страдают в отделе юзабилити из-за их слишком длинного и узкого оборудования. Клавиатура XPRT просто слишком тесная, чтобы обеспечить комфорт печатания в течение всего дня, как у QWERTY Bold.

Bold работает под управлением ОС BlackBerry 7, которая является одновременно новейшей версией платформы и также должна стать ее последней итерацией перед выпуском в начале следующего года дружественной для телефона версии платформы QNX для планшета Playbook. OS 7 чувствует себя старым и устаревшим и чем-то напоминает искусство ASCII, живущее в мире YouTube 3D. Но он также работает очень хорошо, по большей части, для быстрого скручивания нескольких потоков текстового общения с вашими большими пальцами. Я едва знаю часть сочетаний клавиш и скрытых меню, составляющих секретный язык наркоманов Crackberry, но к концу прошлой недели я летал между мгновенными сообщениями, Twitter-сообщениями, разговорами в чате Google и несколькими почтовыми ящиками во много раз быстрее, чем я. мог бы надеяться сделать это на моем iPhone 4. В BlackBerry по-прежнему трудно победить, рискуя стать плагиатом моей младшей четырехлетки, когда дело доходит до достижения цели. По крайней мере, для меня и моего старика большие пальцы.

Смелый также пинает задницу iPhone, когда дело доходит до старых добрых голосовых вызовов. По крайней мере, мой T-Mobile Bold работает здесь, в районе залива Сан-Франциско, он же «Почему телефон Apple так плохо сосет на AT & T, если я так близко к тому, где Apple это сделала?» Лэнд.

» Лэнд

В остальном, что делает новый Bold, iPhone 4 в целом работает лучше. Но Bold немного более сносно, когда дело доходит до захвата и потребления мультимедиа, чем это было четыре года назад. Я бы по-прежнему брал камеру iPhone 4 вместо Bold 9900, а BlackBerry нужен фронтальный шутер для видеозвонков и бесполезной фотосъемки с тщеславием, оба из которых стали для меня очень важными в течение последнего года или около того. Но, по крайней мере, камера и экран 9900 объединяются для обеспечения довольно приличного качества камеры, даже если размер экрана составляет всего 2,8 дюйма, и это не совсем лучший вариант для просмотра мобильного видео на телевидении. С другой стороны, программное обеспечение по-прежнему выглядит так, как будто оно было разработано 10 лет назад. Может быть, это не имеет значения для вас, или, может быть, вам надоела iOS и ее сетка иконок, но по крайней мере программное обеспечение Apple выглядит достаточно современным. BlackBerry 7 OS чувствует себя старым и неуклюжим, особенно когда он лучше всего текстовый.

Говорят, что операционная система следующего поколения BlackBerry, вышеупомянутая QNX, получает поддержку приложений Android OS. Это хорошая вещь. Очень хорошая вещь, на самом деле, если вы поклонник RIM, потому что BlackBerry App World просто не может зависеть от своих конкурентов на Android и iOS с точки зрения широты или качества своих предложений. Конечно, facebook а также щебет для OS 7 работают, но они бледнеют по сравнению со своими аналогами на тех других мобильных платформах. Представления единой системы обмена сообщениями BlackBerry сразу убивают, когда дело доходит до синтаксического анализа всей мета-папки «Входящие», но опытные пользователи социальных сетей будут проклинать предложения приложений BB OS столько раз, сколько хвалят плату Bold QWERTY.

Стоит также отметить, что для установки новых приложений ОС BlackBerry OS все еще требуется около миллиона лет, а после полной перезагрузки системы - около миллиарда лет. Использование телефона во время установки приложения было практически невозможным, поэтому попытайтесь запланировать свои установки и обновления (и сбои?) Перед сном или когда это произойдет, вы можете лучше всего удовлетворить свою зависимость от Berry с помощью другого заместителя.

) Перед сном или когда это произойдет, вы можете лучше всего удовлетворить свою зависимость от Berry с помощью другого заместителя

Итак, четыре года спустя и где я? Честно говоря, вернемся к тому же старому вопросу, по крайней мере, на мгновение. Я был очень, очень удивлен тем, насколько сильно я полюбил T-Mobile Bold 9900 за последнюю неделю. То, что начиналось как поток язвительных комментариев типа «Хорошая клавиатура, программное обеспечение по-прежнему похоже на 2002 год», неизменно превращалось в ощущение, что с 9900 в моем кармане я смогу воплотить свою фантазию быть персонажем Аль Пачино из «Инсайдера» . Вы знаете, телевизионный продюсер, который делает вещи, даже когда он по телефону, бродя босиком по океану за его уединенным пляжным домиком? Когда дело дошло до веселья и игр, 9900 мало что стоило, и, честно говоря, это помогло мне сократить количество времени, которое я тратил на просмотр интернета со своего телефона, но этот человек позволил мне запустить все виды важные заметки, сообщения и твиты в быстрой последовательности! И телефонные звонки на самом деле звучали наполовину прилично; Честно говоря, я забыл, каково это.

Но в конце дня - или недели как бы - мой образ жизни такой, какой он есть. Это означает, что я либо на расстоянии вытянутой руки от своего настольного компьютера или ноутбука, либо активно не хочу / не хочу «добиваться цели». Я предпочел бы печатать на Bold 9900, чем на iPhone 4, но iPhone намного, намного лучше в забавных вещах: захват HD-видео и его воспроизведение, управление музыкальной системой Sonos и видеосистемой Apple TV в моем доме, участие в случайном туре Tiger Woods Golf во время езды на поезде и, да, кормление моей паутины зависимость от моего телефона.

Если бы кто-то мог понять физику прививки клавиатуры Bold на переднюю часть iPhone 4, не мешая его дисплею, я бы купил их телефон в одно мгновение. До тех пор - или пока не настанет день, когда моя работа и образ жизни означают, что я делаю вещи на ходу, не имея всегда под рукой ноутбука - я придерживаюсь iPhone. Да, я слышу, как вы, мои друзья, кричите: «Предрешите, фанат Apple!» И кричите: «Вы тратите 1700 слов, рассказывая о том, насколько хорош BlackBerry, а затем выбираете iPhone в любом случае? Вы iSheep! »Но, честно говоря, это касается как образа жизни, так и самих устройств.

Что сказал? Принесите на телефоны QNX, Ватерлоо! Честно говоря, я не могу дождаться, когда получу удовольствие от использования BND на базе QNX.

Честно говоря, я не могу дождаться, когда получу удовольствие от использования BND на базе QNX

Несколько лет назад у меня был выбор: BlackBerry или iPhone?
То есть, четыре года спустя, может ли BlackBerry все еще искушать меня заблудиться, не говоря уже о том, чтобы соблазнить меня от моих долгосрочных отношений с iPhone?
По крайней мере, мой T-Mobile Bold работает здесь, в районе залива Сан-Франциско, он же «Почему телефон Apple так плохо сосет на AT & T, если я так близко к тому, где Apple это сделала?
И сбои?
Итак, четыре года спустя и где я?
» И кричите: «Вы тратите 1700 слов, рассказывая о том, насколько хорош BlackBerry, а затем выбираете iPhone в любом случае?
Что сказал?

Новости

Сушилка для овощей. Обзор


Скатерть Самобранка универсальная чудо электросушилка для сушки овощей, фруктов, грибов, ягод


Как сделать мини вакуумную сушилку для древесины
Необходимость сделать мини вакуумную сушилку для древесины возникает, когда необходимо сэкономить и деньги, и время. Так как приобретение вакуумной сушилки на заводе – это достаточно затратное мероприятие,

Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов
Купить Орехи и сухофрукты напрямую у производителей   >>Прямые закупки под ключ Популярное! Новости поставщиков: актуальные цены и комментарии   >>Читать Вакуумная сублимационная

Потолочная сушилка для белья в ванную: крепим своими руками
Содержание статьи Вариант потолочной сушилки для ванны Многие хозяйки, после стирки сушат вещи на балконах или в ванных комнатах. Но зимой на балконе вещи могут сохнуть по нескольку дней, поэтому

Потолочная сушка для белья - удобно, практично, экономично. Установка и уход за потолочной сушилкой Лиана
Потолочная сушилка Лиана — Фото 1    Каждой домохозяйке понравится сушить белье … на потолке. Потолочные сушки для белья используются уже давно, но не все владельцы оценили данный гаджет по достоинству.

Настольная сушилка для посуды предмет, без которого сложно представить кухонное помещение
Сушилка — это предмет, который прочно обосновался в кухонном помещении. Без этой принадлежности уже практически невозможно представить себе комнату для приготовления пищи. Сегодня особое внимание придается

Какие сушилки для овощей и фруктов лучше
Как хорошо зимой поесть вкусных и полезных фруктов и овощей со своего огорода. Ведь они так богаты витаминами и микроэлементами. Полученный урожай можно заморозить или засушить и использовать в компотах,

Ветерок-2: реальные отзывы о сушилке для фруктов и овощей
Представляем вашему вниманию специализированное изделие, с помощью которого можно легко производить различные пищевые заготовки в домашних условиях. Это сушилка Ветерок-2 реальные отзывы, которая от

Рецепты для сушилки
  Сушка продуктов в домашних условиях Заготовка овощей и фруктов на зиму с помощью электрический сушилки лидирует на современных кухнях, с каждым годом все больше и больше хозяек отдают предпочтение

Каталог


Отзывы

Принтер HP Photosmart C6283 All-in-One очень удобный МФУ. Сканер очень хороший качественно сканирует и программное обеспечение вообще отличное.

С Вами очень приятно работать. Удачи Вам и дальнейшего процветания.