Новосибирск - с 1 по 12 июня

контактные телефоны:
+7 8243 4342-3432
+7 8243 4342-3545

Поиск по сайту:

Сделайте заказ, пока у вас 0 товаров

Статьи

Микроволновая печь - какую микроволновку стоит выбрать для собственной кухни?

  1. емкость
  2. мощность
  3. управление
  4. гриль
  5. Дополнительные функции

У микроволновой печи столько же сторонников, сколько и противников. Много мифов возникло вокруг этого противоречивого устройства, которое в большинстве случаев не имеет ничего общего с реальностью. Вопреки внешнему виду, еда из микроволновой печи не должна быть неприятной или вредной для здоровья. Напротив, при правильном использовании плита становится нашим союзником. Мы можем нагревать и готовить здоровым, вкусным и, прежде всего, быстрым способом. Как выбрать лучшую микроволновку?

емкость

Одним из основных параметров микроволновой печи является ее мощность . На рынке вы найдете меньшие 15-литровые микроволновые печи, а также большие эффективные устройства вместимостью до 40 литров . Предполагается, что разумный выбор микроволновая печь емкостью 20 литров , Он настолько большой, что в него легко можно положить большую тарелку, пиццу или замороженное блюдо. Большие микроволновые печи предназначены для больших семей или для общественного питания. Бессмысленно покупать их дома, потому что только они будут занимать ценное место на кухне. Некоторые производители предлагают закругленную внутреннюю часть микроволновой камеры , которая позволяет помещать в нее посуду большего размера и намного лучше распределяет пищевые волны.

мощность

мощность лучшие микроволновые печи колеблется от 700 до 1000 Вт. Если они оснащены функцией гриля , мощность может быть до 2000 Вт. Помните, однако, что не всегда высшая сила лучше. Наоборот, большинство блюд лучше нагревать дольше, но с меньшей мощностью. В результате еда нагревается равномерно и не становится жевательной или сухой. Если мы заботимся только о отоплении и выбираем модель без гриля, то нет смысла доплачивать за самую сильную модель.

управление

Самые дешевые микроволны управляются механически с помощью двух ручек. Один выбирает мощность, второй раз нагревает. Это очень быстрое и простое решение, но оно требует от нас умения обращаться с данным блюдом, а также ... интуиции. Вы просто должны почувствовать, когда блюдо готово.

Электронное управление второго типа. Это делает это намного проще. Как и в предыдущем типе управления, мы можем вручную выбрать время и мощность предварительного нагрева, но также доступны предустановленные настройки, например, размораживание, нагрев и т. Д., А также программы, специально предназначенные для определенных продуктов, таких как картофель, мясо, рыба, хлеб и т. Д. Такие микроволны немного дороже, но позволяют точнее обрабатывать еду.

Наиболее удобным решением является автоматическое управление . Встроенный вес взвешивает блюдо и выбирает время и мощность нагрева соответственно. Наша задача будет только активировать соответствующую функцию, чтобы микроволновая печь знала, что мы хотим сделать с блюдом. В этой функции, однако, только более дорогие устройства оснащены, в более дешевых микроволновых печах вы не можете найти его.

гриль

Приготовление в микроволновой печи имеет один существенный недостаток - трудно получить хрустящую корочку некоторых блюд. Пицца в микроволновой печи эластичная и водянистая, которая не выглядит и не имеет приятного вкуса. Идеальное решение - купить микроволновую печь с грилем . Это просто нагреватель, расположенный сверху, который позволяет нам испечь, например, пиццу или запеканку. В результате сыр хорошо обгорел, а тесто хрустящее и пухлое. При покупке микроволновки с грилем стоит выбрать ту, которая имеет большую мощность.

Дополнительные функции

Знаете ли вы, что вы можете отпарить в микроволновке? Это одна из функций, которые вы можете встретить в современном микроволны , Вы можете легко приготовить вкусные диетические блюда. Интересной опцией также является функция термопотока, которая уравновешивает температуру внутри и помогает равномерно готовить блюдо. Безопасность является важной проблемой. Конечно, каждая микроволновая печь выключается при открытии двери, но гарантия безопасности иногда обеспечивает защиту только от детей . На что еще стоит посмотреть? Даже для функции самоочистки. Это просто идеально для тех, кто не любит проводить целый день с тканью в руках.

Микроволновая покупка, как правило, является инвестицией в течение многих лет. Редко слышали о сбоях и не носят столько, сколько тостер или вафельницу. Выберите тот, который соответствует вашим вкусам. Подумайте, какие блюда вы обычно готовите, и посмотрите, соответствует ли модель вашим требованиям. Не забывайте об одной важной вещи - о дизайне. Ваша микроволновая печь не должна вас пугать. Это может быть украшение кухни, например, кофемашина или вытяжка. Отрегулируйте его стилистически под остальное оборудование.

Об авторе: Лукаш Повиш

В настоящее время редактор редколлегии. В Видеотец с 2011 года. Создатель множества разных публикаций - рейтинги, новости, статьи или колонки. Увлечен новыми технологиями и прирожденным игроком.

комментарии блога приведенные в действие Как выбрать лучшую микроволновку?
На что еще стоит посмотреть?

Новости

Сушилка для овощей. Обзор


Скатерть Самобранка универсальная чудо электросушилка для сушки овощей, фруктов, грибов, ягод


Как сделать мини вакуумную сушилку для древесины
Необходимость сделать мини вакуумную сушилку для древесины возникает, когда необходимо сэкономить и деньги, и время. Так как приобретение вакуумной сушилки на заводе – это достаточно затратное мероприятие,

Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов
Купить Орехи и сухофрукты напрямую у производителей   >>Прямые закупки под ключ Популярное! Новости поставщиков: актуальные цены и комментарии   >>Читать Вакуумная сублимационная

Потолочная сушилка для белья в ванную: крепим своими руками
Содержание статьи Вариант потолочной сушилки для ванны Многие хозяйки, после стирки сушат вещи на балконах или в ванных комнатах. Но зимой на балконе вещи могут сохнуть по нескольку дней, поэтому

Потолочная сушка для белья - удобно, практично, экономично. Установка и уход за потолочной сушилкой Лиана
Потолочная сушилка Лиана — Фото 1    Каждой домохозяйке понравится сушить белье … на потолке. Потолочные сушки для белья используются уже давно, но не все владельцы оценили данный гаджет по достоинству.

Настольная сушилка для посуды предмет, без которого сложно представить кухонное помещение
Сушилка — это предмет, который прочно обосновался в кухонном помещении. Без этой принадлежности уже практически невозможно представить себе комнату для приготовления пищи. Сегодня особое внимание придается

Какие сушилки для овощей и фруктов лучше
Как хорошо зимой поесть вкусных и полезных фруктов и овощей со своего огорода. Ведь они так богаты витаминами и микроэлементами. Полученный урожай можно заморозить или засушить и использовать в компотах,

Ветерок-2: реальные отзывы о сушилке для фруктов и овощей
Представляем вашему вниманию специализированное изделие, с помощью которого можно легко производить различные пищевые заготовки в домашних условиях. Это сушилка Ветерок-2 реальные отзывы, которая от

Рецепты для сушилки
  Сушка продуктов в домашних условиях Заготовка овощей и фруктов на зиму с помощью электрический сушилки лидирует на современных кухнях, с каждым годом все больше и больше хозяек отдают предпочтение

Каталог


Отзывы

Принтер HP Photosmart C6283 All-in-One очень удобный МФУ. Сканер очень хороший качественно сканирует и программное обеспечение вообще отличное.

С Вами очень приятно работать. Удачи Вам и дальнейшего процветания.