Новосибирск - с 1 по 12 июня

контактные телефоны:
+7 8243 4342-3432
+7 8243 4342-3545

Поиск по сайту:

Сделайте заказ, пока у вас 0 товаров

Статьи

Новые Nokia Lumia 630 и 635 являются реальными примерами искусства компромисса

  1. Создание моделей Nokia Lumie 630 и 635 было в основном направлено на получение низкой цены.
  2. Nokia Lumia 630 и 635 будут немного быстрее своих предшественников.
  3. Стоит ли Nokia Lumia 630 и 635 денег?

Большинство производителей оборудования знают, что на рынке смартфонов в настоящее время работают самые дешевые устройства. Идеальным доказательством этого является то, что самым продаваемым смартфоном от Windows Phone является самая дешевая модель 520. Этот телефон появился на рынке более года назад, и Nokia решила, что пришло время заменить его чем-то новым. Так были созданы почти две модели Nokia Lumia 630 и 635.

Сразу после приобретения Nokia Lumia 630 вы почувствуете, что имеем дело с дешевым телефоном. Это не значит, однако, что оно сделано очень плохо. Просто разница в использовался мной несколькими минутами ранее, Noki Lumia 930 это действительно большой. Качество Nokia Lumia 630 и 635 практически такое же, как у Lumia 520, поскольку корпус был выполнен из того же прочного пластика. Как и положено Lumia, этот телефон очень хорошо сложен и, несмотря на невысокую цену, выглядит очень солидно.

Стоит отметить, что телефон будет доступен в нескольких цветовых версиях. Сегодня у меня была возможность увидеть телефоны в желтых, зеленых и оранжевых корпусах. Кроме того, каждый цветовой вариант будет доступен в матовой и глянцевой версии. Последний будет состоять из двух слоев, один из которых будет прозрачным, а другой - правильного цвета. Этот эффект известен, в частности, от корпуса Nokia Lumia 620. Если кому-то не удастся купить телефон в цвете мечты, он сможет легко сменить корпус. Цена нового жилья не будет чрезмерной и должна колебаться в пределах 30-40 злотых. Это отличная новость для людей, быстро разрушающих телефоны.

Размеры и вес Nokia Lumia 630 и 635 составляют соответственно 129.50 x 66.70 x 9.20 мм и 134 г. Телефон определенно не у вас на ладони, и в нем вполне комфортно. Во время недолгого использования он не выскользнул из него, он не скрипел и представил себя намного лучше, чем другие телефоны из аналогичного ценового диапазона. Эргономика использования телефона, однако, не самая лучшая из-за желания добиться экономии. Не хватало только нескольких решений, к которым привыкли пользователи.

Создание моделей Nokia Lumie 630 и 635 было в основном направлено на получение низкой цены.

Это видно даже из того факта, что Nokia Lumia 630 и 635 - первые телефоны с Windows Phone, лишенные кнопки физической камеры. Это пример адаптации к рынку не совсем так, как это должно быть сделано. Физическая кнопка камеры используется в очень немногих моделях смартфонов. Nokia изменила его, что поместило его в каждый телефон, независимо от цены. Мне не нужно никого убеждать, что это элемент, который значительно облегчает использование устройства. С помощью этой кнопки намного проще и удобнее делать снимки - одну из основных функций смартфонов.

Еще одним изменением является отсутствие тактильных системных клавиш. Вы можете видеть их только при запуске экрана, потому что они отображаются на нем. По этой причине смартфон не только менее удобен в использовании, а экран теряет часть своей поверхности. Взамен нижняя часть корпуса телефона теряется. Для меня стрелка, окно и лупа были значками, которые наглядно свидетельствуют об этом, я имею отношение к Windows Phone. Следующими элементами экономии являются отсутствие вспышки и фронтальной камеры, но это уже известно из Lumia 520, духовными преемниками которого являются модели 630 и 635.

Nokia Lumia 630 и 635 будут немного быстрее своих предшественников.

Сердцем обоих телефонов является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой тактовой частоты 1,2 ГГц. Поддерживается 512 МБ ОЗУ и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно расширить картами microSD с максимальной емкостью 128 ГБ. Применяемые стандарты связи: Bluetooth 4.0 и WiFi в стандарте 802.11 n. К сожалению, набирающий популярность модуль NFC здесь не используется. На данный момент мы приходим к разнице между Nokia Lumia 630 и 635. Nokia Lumia 630 поддерживает максимальную 3G-связь и будет доступна в версиях Single SIM или Dual SIM. В свою очередь, Nokia Lumia 635 будет доступна только в версии для одной SIM-карты, но она будет поддерживать подключение LTE. Аккумулятор телефона имеет разумную емкость 1830 мАч.

Nokia также решила увеличить экран своего смартфона, который теперь имеет диагональ 4,5 ". Его разрешение составляет 480 x 854 пикселей, а детализация изображения равна 218 ppi. Может удивить используемое разрешение, что необычно для Windows Phone. Однако обратите внимание, что дополнительные 54 вертикальных пикселя предназначены для ранее упомянутых системных кнопок, которые не имеют физической формы. На самом деле Nokia Lumia 630 следует рассматривать как телефон с экраном с разрешением 480 х 800 пикселей и диагональю чуть меньше заявленной.

К сожалению, у меня не было возможности загружать фотографии, сделанные с помощью Nokia Lumia 630 и 635, но они похожи на те, что сделаны с моделью 520. Это подтверждается техническими данными, которые говорят об использовании камеры, способной делать снимки с разрешением 5 MPix. Другими параметрами камеры являются оптика Nokia с матрицей 1/4 дюйма и размером 5 мегапикселей, диафрагма f / 2,4 с автофокусом. Камера управляется двухступенчатым спуском затвора, а также имеет 4-кратный цифровой зум. Разрешение сделанных фотографий составляет 2592 на 1936 пикселей. Видео, записанные с помощью этого телефона, имеют качество 720p.

Стоит ли Nokia Lumia 630 и 635 денег?

Следует признать, что предлагаемая цена на смартфоны Nokia Lumia 630 и 635 очень низкая и составляет 699 и 799 злотых соответственно. Разумеется, после появления телефона у операторов очень быстро он упадет, что делает эти смартфоны на аукционных порталах быстро доступными менее чем за 500–600 злотых. Это смешная стоимость для нового телефона.

Тем не менее, гораздо лучшим вариантом кажется покупка Nokia Lumia 620 со вспышкой, фронтальной камерой и модулем NFC. Эта модель имеет физические кнопки камеры и отдельные системные кнопки. Кроме того, Nokia Lumia 620 лучше подходит для фотографий благодаря вспышке. Это может быть более выгодно, чем использование нового четырехъядерного процессора.

Тем не менее, я уверен, что Nokia Lumia 630 преуспеет в продажах. Как я уже упоминал в начале текста, цена определяет продажу телефона. Я абсолютно не удивлен, что Nokia сделала такие радикальные сокращения на своем телефоне, потому что это все равно станет хитом рынка. По крайней мере, в Польше и других странах с высоким достатком.

Стоит ли Nokia Lumia 630 и 635 денег?
Стоит ли Nokia Lumia 630 и 635 денег?

Новости

Сушилка для овощей. Обзор


Скатерть Самобранка универсальная чудо электросушилка для сушки овощей, фруктов, грибов, ягод


Как сделать мини вакуумную сушилку для древесины
Необходимость сделать мини вакуумную сушилку для древесины возникает, когда необходимо сэкономить и деньги, и время. Так как приобретение вакуумной сушилки на заводе – это достаточно затратное мероприятие,

Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов
Купить Орехи и сухофрукты напрямую у производителей   >>Прямые закупки под ключ Популярное! Новости поставщиков: актуальные цены и комментарии   >>Читать Вакуумная сублимационная

Потолочная сушилка для белья в ванную: крепим своими руками
Содержание статьи Вариант потолочной сушилки для ванны Многие хозяйки, после стирки сушат вещи на балконах или в ванных комнатах. Но зимой на балконе вещи могут сохнуть по нескольку дней, поэтому

Потолочная сушка для белья - удобно, практично, экономично. Установка и уход за потолочной сушилкой Лиана
Потолочная сушилка Лиана — Фото 1    Каждой домохозяйке понравится сушить белье … на потолке. Потолочные сушки для белья используются уже давно, но не все владельцы оценили данный гаджет по достоинству.

Настольная сушилка для посуды предмет, без которого сложно представить кухонное помещение
Сушилка — это предмет, который прочно обосновался в кухонном помещении. Без этой принадлежности уже практически невозможно представить себе комнату для приготовления пищи. Сегодня особое внимание придается

Какие сушилки для овощей и фруктов лучше
Как хорошо зимой поесть вкусных и полезных фруктов и овощей со своего огорода. Ведь они так богаты витаминами и микроэлементами. Полученный урожай можно заморозить или засушить и использовать в компотах,

Ветерок-2: реальные отзывы о сушилке для фруктов и овощей
Представляем вашему вниманию специализированное изделие, с помощью которого можно легко производить различные пищевые заготовки в домашних условиях. Это сушилка Ветерок-2 реальные отзывы, которая от

Рецепты для сушилки
  Сушка продуктов в домашних условиях Заготовка овощей и фруктов на зиму с помощью электрический сушилки лидирует на современных кухнях, с каждым годом все больше и больше хозяек отдают предпочтение

Каталог


Отзывы

Принтер HP Photosmart C6283 All-in-One очень удобный МФУ. Сканер очень хороший качественно сканирует и программное обеспечение вообще отличное.

С Вами очень приятно работать. Удачи Вам и дальнейшего процветания.