Новосибирск - с 1 по 12 июня

контактные телефоны:
+7 8243 4342-3432
+7 8243 4342-3545

Поиск по сайту:

Сделайте заказ, пока у вас 0 товаров

Статьи

IPad - лучший планшет

  1. Наш выбор
Фото: Майкл Хессион

Наш выбор

Apple iPad (6-е поколение, 32 ГБ)

Стандартный iPad мощный и простой в использовании. Он работает со стилусом Apple Pencil и имеет большой высококачественный экран, высокое качество сборки и огромную библиотеку приложений.

IPad 6-го поколения - стандартная 9,7-дюймовая модель, которая официально называется «iPad (6-го поколения)», - это лучший универсальный планшет для большинства людей. Он обладает уникальным сочетанием производительности, функций, качества оборудования, выбора приложений и аксессуаров, которые делают его превосходящим планшеты любой другой компании, и по своей цене он предлагает лучшую стоимость, чем почти все, что Apple продает. IPad Air имеет больший экран и разъем для клавиатуры, а iPad mini меньше и немного быстрее, но обычный iPad достаточно хорош для большинства людей.

Мы думаем, что 32 ГБ памяти будет достаточно для большинства людей, особенно с учетом того, что экосистема Apple поощряет вас хранить ваши фотографии и другие медиафайлы в облаке и транслировать вашу музыку. Но если вы планируете использовать большое количество приложений или хранить много медиафайлов (фотографий, музыки, видео) на самом iPad, стоит потратить еще 100 долларов, чтобы получить версию на 128 ГБ.

IPad шестого поколения выглядит и выглядит почти так же, как iPad Air 2013 года, но он быстрее и поддерживает Apple Pencil первого поколения. Планшет с серым с черной рамкой, серебристый с белой рамкой или золотой с белой рамкой, имеет 9,7-дюймовый экран IPS 2048 × 1536. Как и в предыдущих iPad, экран имеет олеофобное покрытие, которое защищает от отпечатков пальцев и облегчает вытирание жира с кожи и других загрязнений, а планшет достаточно легкий, чтобы взрослый мог удобно держать его в одной руке.

Последний 9,7-дюймовый iPad выглядит как старые модели снаружи. Фото: Майкл Хессион

В iPad 6-го поколения используется процессор Apple A10, благодаря которому он чувствует себя заметно быстрее, чем старые iPad, в повседневных задачах, хотя, вероятно, этого недостаточно, чтобы заставить вас перейти с модели 5-го поколения или даже с iPad Air 2014 года 2014 года. Если вы приобрели более старый iPad, например iPad Air 2013 или iPad Mini 2, улучшения производительности будут более впечатляющими. Процессор A12 в 10,5-дюймовом iPad Air еще быстрее (и, скорее всего, он будет работать дольше, чем iPad A10 6-го поколения), но большинство людей сейчас не заметят разницы.

С 2 ГБ ОЗУ повседневные взаимодействия, такие как переключение между приложениями или вкладками Safari, кажутся намного более отзывчивыми, чем на старых iPad, потому что приложения и вкладки не должны перезагружаться каждый раз, когда вы переключаетесь с них и затем возвращаетесь обратно.

Несмотря на то, что камеры iPad не так хороши, как в моделях iPad Pro, в остальном они лучше всего встречаются в планшете - даже более новые, более дорогие iPad Air и iPad mini используют по существу одну и ту же камеру. Задняя 8-мегапиксельная камера позволяет снимать панорамы, снимать несколько фотографий в режиме серийной съемки и записывать замедленное и замедленное видео. Вы также получаете программную стабилизацию видео, хотя у вас нет вспышки камеры iPad Pro или широкоформатной фотосъемки. Если вам нужна камера смартфона класса в планшете, посмотрите Pro, но этот iPad отлично подходит для случайных фотографий при хорошем освещении.

В iPad есть Bluetooth, 802.11ac Wi-Fi и (на моделях Wi-Fi + Cellular) возможность использовать сети LTE для передачи данных в любом месте (см. Вам нужна сотовая связь? ниже). Датчик Touch ID позволяет использовать ваш отпечаток пальца, чтобы разблокировать планшет, подтвердить подлинность вашей учетной записи или приобрести продукты. Touch ID хорошо работает на планшетах, но мы бы хотели, чтобы у него был Face ID, как у iPad Pro в 2018 году.

Линейка iPad 2019 года (по часовой стрелке сверху слева): 12,9-дюймовый iPad Pro, 11-дюймовый iPad Pro, iPad mini, iPad, iPad Air. Фото: Сара Кобос

Apple объявляет, что у iPad такое же время автономной работы, как и у остального семейства планшетов: до 10 часов работы в сети Wi-Fi или до девяти часов в режиме сотовой связи. Запуск теста батареи в Geekbench 4 приложение для бенчмаркинга Мы измерили батарею продолжительностью девять часов 51 минуту, почти идентичную iPad mini 2019 года, но на два с половиной часа меньше, чем 10,5-дюймовый iPad Air.

Одним из самых больших преимуществ экосистемы Apple является постоянное совершенствование программного обеспечения, даже на устаревшем оборудовании. IPad 6-го поколения получит новые функции через обновления iOS в течение многих лет, и он включает в себя iOS многозадачность которые делают новые iPad более способными, чем старые. IPad 6-го поколения может одновременно открывать только два приложения на экране, в то время как модели iPad Pro, Air и даже мини-модели в настоящее время работают с тремя, но это не должно быть проблемой для большинства людей.

Вам нужна сотовая связь?

Новости

Сушилка для овощей. Обзор


Скатерть Самобранка универсальная чудо электросушилка для сушки овощей, фруктов, грибов, ягод


Как сделать мини вакуумную сушилку для древесины
Необходимость сделать мини вакуумную сушилку для древесины возникает, когда необходимо сэкономить и деньги, и время. Так как приобретение вакуумной сушилки на заводе – это достаточно затратное мероприятие,

Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов
Купить Орехи и сухофрукты напрямую у производителей   >>Прямые закупки под ключ Популярное! Новости поставщиков: актуальные цены и комментарии   >>Читать Вакуумная сублимационная

Потолочная сушилка для белья в ванную: крепим своими руками
Содержание статьи Вариант потолочной сушилки для ванны Многие хозяйки, после стирки сушат вещи на балконах или в ванных комнатах. Но зимой на балконе вещи могут сохнуть по нескольку дней, поэтому

Потолочная сушка для белья - удобно, практично, экономично. Установка и уход за потолочной сушилкой Лиана
Потолочная сушилка Лиана — Фото 1    Каждой домохозяйке понравится сушить белье … на потолке. Потолочные сушки для белья используются уже давно, но не все владельцы оценили данный гаджет по достоинству.

Настольная сушилка для посуды предмет, без которого сложно представить кухонное помещение
Сушилка — это предмет, который прочно обосновался в кухонном помещении. Без этой принадлежности уже практически невозможно представить себе комнату для приготовления пищи. Сегодня особое внимание придается

Какие сушилки для овощей и фруктов лучше
Как хорошо зимой поесть вкусных и полезных фруктов и овощей со своего огорода. Ведь они так богаты витаминами и микроэлементами. Полученный урожай можно заморозить или засушить и использовать в компотах,

Ветерок-2: реальные отзывы о сушилке для фруктов и овощей
Представляем вашему вниманию специализированное изделие, с помощью которого можно легко производить различные пищевые заготовки в домашних условиях. Это сушилка Ветерок-2 реальные отзывы, которая от

Рецепты для сушилки
  Сушка продуктов в домашних условиях Заготовка овощей и фруктов на зиму с помощью электрический сушилки лидирует на современных кухнях, с каждым годом все больше и больше хозяек отдают предпочтение

Каталог


Отзывы

Принтер HP Photosmart C6283 All-in-One очень удобный МФУ. Сканер очень хороший качественно сканирует и программное обеспечение вообще отличное.

С Вами очень приятно работать. Удачи Вам и дальнейшего процветания.