Новосибирск - с 1 по 12 июня

контактные телефоны:
+7 8243 4342-3432
+7 8243 4342-3545

Поиск по сайту:

Сделайте заказ, пока у вас 0 товаров

Статьи

Элитная мебель

Опубликовано: 04.09.2018

видео Элитная мебель

Элитная мебель из Китая. Доставка мебели Мебель в Китае Китай купить дизайн Гуанчжоу China Guangzhou


Элитная мебель с позолотой, Гостиные и столовые

Благородную роскошь, элегантность стилевых решений интерьера во все века дизайнеры подчеркивали соответствующей мебелью.

«Берлиоз-интерьер» – творческая мастерская специализирующаяся на изготовлении эксклюзивной элитной мебели на заказ. С самого первого дня своего основания мастерская создает мебель по индивидуальным заказам.

Мы не говорим о качестве мебели – мы делаем качественную мебель.

Для какого бы помещения ни предназначалась мебель – для прихожей, гостиной, спальни или детской комнаты – она должна не просто вписываться в интерьер и украшать его, но и надежно выполнять свою основную функцию – хранение вещей. Двери должны без проблем открываться и закрываться, ящики, полки, пантографы – легко выдвигаться и задвигаться, зеркала, фурнитура, декоративная отделка – хранить свою первозданную красоту на протяжении десятков лет и веков.

Мебель от «Берлиоз-интерьер» - это:

уникальность; качество; комфорт.

Высокое качество материалов и профессионализм мастеров позволяют претворять в жизнь любые дизайнерские идеи, какими оригинальными бы они ни были. При производстве мебели в творческой мастерской «Берлиоз-интерьер» используются материалы, комплектующие, фурнитура только самого лучшего качества.

Для дверей гардеробных и встроенных шкафов – системы Koblenz, Raumplus и Slider, зарекомендовавшие себя во всем мире. Системы Blum, Elfa, VIBO и EUREKA SLIM – это великолепное внутреннее наполнение и фурнитура, соответствующая самым высоким стандартам.

Мебель с использованием этих систем радует глаз и служит долго. Ей пользоваться приятно и комфортно. Чтобы понять, насколько совершенна мебель – надо увидеть. Увидев – хочется именно такую мебель. Те, кто уже попробовал и оценил качество – всегда заказывают мебель в творческой мастерской «Берлиоз-интерьер».

Специалисты «Берлиоз-интерьер» в процессе изготовления мебели учитывают каждую мелочь: характеристики помещения (площадь, соотношение длины, ширины и высоты, влажность воздуха и другие параметры), особенности интерьера и даже возраст детей (дети растут и это следует учитывать).

Элитная мебель на заказ – выбор, достойный Вас.

Вопрос с хранением предметов гардероба прекрасно решают гардеробные на заказ : каждой вещи – свое место. Верхняя одежда – на пантографах, остальная одежда – на торцевых и выдвижных вешалках. Для аксессуаров – множество специальных отделений, держателей и крючков. Гардеробные на заказ – это оптимальное решение: индивидуальный подход к внутреннему наполнению и эксклюзивный дизайн, как снаружи, так и изнутри.

В некоторых случаях специалисты советуют не гардеробные, а встроенные шкафы на заказ. И тот, и другой вариант мебели, выполненный в мастерской «Берлиоз-интерьер» – это эксклюзивная мебель, выполненная с учетом всех ваших пожеланий.

Для отделки мебели вы можете выбрать все, что угодно: декоративную резьбу, роспись или стеклографику. Невозможного – нет.

Элитная мебель на заказ от «Берлиоз-интерьер» – это роскошный комфорт, благородная отделка и показатель вашего отменного вкуса.

Новости

Сушилка для овощей. Обзор


Скатерть Самобранка универсальная чудо электросушилка для сушки овощей, фруктов, грибов, ягод


Как сделать мини вакуумную сушилку для древесины
Необходимость сделать мини вакуумную сушилку для древесины возникает, когда необходимо сэкономить и деньги, и время. Так как приобретение вакуумной сушилки на заводе – это достаточно затратное мероприятие,

Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов
Купить Орехи и сухофрукты напрямую у производителей   >>Прямые закупки под ключ Популярное! Новости поставщиков: актуальные цены и комментарии   >>Читать Вакуумная сублимационная

Потолочная сушилка для белья в ванную: крепим своими руками
Содержание статьи Вариант потолочной сушилки для ванны Многие хозяйки, после стирки сушат вещи на балконах или в ванных комнатах. Но зимой на балконе вещи могут сохнуть по нескольку дней, поэтому

Потолочная сушка для белья - удобно, практично, экономично. Установка и уход за потолочной сушилкой Лиана
Потолочная сушилка Лиана — Фото 1    Каждой домохозяйке понравится сушить белье … на потолке. Потолочные сушки для белья используются уже давно, но не все владельцы оценили данный гаджет по достоинству.

Настольная сушилка для посуды предмет, без которого сложно представить кухонное помещение
Сушилка — это предмет, который прочно обосновался в кухонном помещении. Без этой принадлежности уже практически невозможно представить себе комнату для приготовления пищи. Сегодня особое внимание придается

Какие сушилки для овощей и фруктов лучше
Как хорошо зимой поесть вкусных и полезных фруктов и овощей со своего огорода. Ведь они так богаты витаминами и микроэлементами. Полученный урожай можно заморозить или засушить и использовать в компотах,

Ветерок-2: реальные отзывы о сушилке для фруктов и овощей
Представляем вашему вниманию специализированное изделие, с помощью которого можно легко производить различные пищевые заготовки в домашних условиях. Это сушилка Ветерок-2 реальные отзывы, которая от

Рецепты для сушилки
  Сушка продуктов в домашних условиях Заготовка овощей и фруктов на зиму с помощью электрический сушилки лидирует на современных кухнях, с каждым годом все больше и больше хозяек отдают предпочтение

Каталог


Отзывы

Принтер HP Photosmart C6283 All-in-One очень удобный МФУ. Сканер очень хороший качественно сканирует и программное обеспечение вообще отличное.

С Вами очень приятно работать. Удачи Вам и дальнейшего процветания.




rss