Новосибирск - с 1 по 12 июня

контактные телефоны:
+7 8243 4342-3432
+7 8243 4342-3545

Поиск по сайту:

Сделайте заказ, пока у вас 0 товаров

Статьи

Термопоты

Опубликовано: 03.09.2018

видео Термопоты

ЧУДО-ТЕРМОПОТ Panasonic NC PF30PV

Многие ли знают, что есть современные кухонные приборы нового поколения, которые объединяют в себе функции электрочайника и термоса? Это термопоты – гибридные устройства, которые обладают гораздо большими возможностями, чем электрические чайники и объемные термосы. Их можно приобрести в нашем интернет-магазине.



Что могут термопоты?

Большинство моделей имеет несколько режимов нагрева воды, и можно вскипятить воду или нагреть ее до определенной температуры.

Термопоты сохранят горячую воду в течение 4-5 часов. В любой момент можно приготовить кофе, заварить чай, приготовить детское питание, кашу, мюсли, лапшу, да и просто умыться и помыть посуду, если вдруг поблизости нет воды или отключили водоснабжение.


ТЕРМОПОТ - Рекомендую ВСЕМ!))

Купить термопоты стоит еще и для экономии времени, чтобы не ждать, когда согреется вода, а также электроэнергии: эти приборы потребляют значительно меньше электричества, чем чайники.

Термопот удобен в использовании: подставляем чашку и нажимаем кнопку – и польется вода. Для этого не надо поднимать, наклонять его, рискуя обжечься или пролить кипяток. Внешняя оболочка прибора не нагревается, а если вдруг он опрокинется, то сработает защитная система и не выльется ни капли воды.

Как устроены термопоты?

Это внушительное устройство, которое вмещает 3 – 5 литров воды. Все модели имеют индикаторы уровня жидкости и включения, многие – жидкокристаллические дисплеи, показывающие температуру воды, некоторые оснащены подсветкой. Корпус обычно изготовлен из пластика, стекла или металла, сверху – удобная ручка для переноски. Внутри находится емкость-колба для воды из стекла или нержавеющей стали, их производят в строгом соответствии с требованиями экологической безопасности. Поэтому купить термопот и пользоваться им можно абсолютно не опасаясь вредных компонентов, выделяемых в воду.

Термопоты могут иметь открытые или закрытые нагревательные элементы. Закрытые более удобны, так как не мешают при чистке колбы и не накапливают накипь. Одни модели имеют два нагревателя: один для нагрева, другой для поддержания температуры воды. Более современные модели оснащены комбинированными нагревательными элементами, которые совмещают те и другие функции.

Все термопоты имеют специальные устройства для подачи воды – встроенные электронасосы, благодаря которым налить воду в сосуд очень просто: надо нажать кнопку или специальный клапан. Насос-помпа может быть механическим или электрическим. Механическая или ручная помпа требует нескольких нажатий на кнопку, а электрическая – всего один раз. Некоторые современные модели оснащены обоими типами насосов.

Качество современной воды всем известно, поэтому практичнее купить термопот с фильтром, который очистит ее от грубых примесей. Это особенно актуально для систем загородного водоснабжения, где часто в воду попадает песок и иные инородные элементы.

Если покупатель предпочитает термопоты без фильтров, следует заливать в них уже очищенную воду, купленную в магазине или пропущенную через домашний фильтр.

Едва ли не каждый попадал в неприятную ситуацию, включив электрочайник и не заполнив его водой. Чтобы обезопасить себя и окружающих, лучше купить термопот, оснащенный функциями защиты от включения без воды, а также от перегрева.

Термопоты: как выбрать?

Планируя покупку этого кухонного прибора, следует изучить модельный ряд в нашем интернет-магазине и подобрать его конкретно для своих потребностей. Если надо купить термопот для городской или дачной кухни, лучше выбрать прибор с большим объемом воды, до 5 литров, и полным набором опций, а именно: с таймером, функцией самоочистки, внутренним антипригарным покрытием, системами защиты от пролива, перегрева и включения без воды. В стационарных условиях очень удобна модель с вращающимся корпусом.

Стоит также обратить внимание на технические характеристики, которыми обладают термопоты, и выбрать наиболее приемлемые. Мощность прибора варьируется от 0,7 до 1 кВт, стандартное количество температурных режимов – 3, а для поддержания нужной температуры требуется мощность не более 0,02 – 0,05 кВт.

Для путешествий на автомобиле или пеших походов можно купить термопоты объемом поменьше – трехлитровые. Они не такие тяжелые, но обладают всем необходимым функционалом и очень выручат вдали от дома.

Стоит обратить внимание и на дизайн этих приборов. Они имеют стильный современный вид, могут быть чисто белыми или цвета металлик, украшены красивым орнаментом. У нас можно купить термопот, который подойдет под самый роскошный кухонный интерьер.

Термопоты: психологические аспекты

Зачем вообще покупать прибор, который стоит дороже обычного чайника? Для этого есть множество убедительных аргументов. Например, в утренней спешке забыли вскипятить чайник, вся семья ушла на работу и в школу без чашки кофе или чая. Термопоты можно включать с вечера, и тогда горячий завтрак гарантирован.

Пример из походной жизни: автомобиль застрял, и пока его вытаскивали, вся компания испачкала руки. Термопоты достаем из багажника – и вот уже гигиена обеспечена плюс чашка горячего чая после нелегких трудов.

Современный цивилизованный человек не может обходиться без горячей воды. Вот почему купить термопот в нашем интернет-магазине – значит избавиться от массы проблем.

Купить термопот в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Сургуте а также многих других городов Урала по низким ценам, можно в нашем интернет-магазине Норд24

Новости

Сушилка для овощей. Обзор


Скатерть Самобранка универсальная чудо электросушилка для сушки овощей, фруктов, грибов, ягод


Как сделать мини вакуумную сушилку для древесины
Необходимость сделать мини вакуумную сушилку для древесины возникает, когда необходимо сэкономить и деньги, и время. Так как приобретение вакуумной сушилки на заводе – это достаточно затратное мероприятие,

Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов
Купить Орехи и сухофрукты напрямую у производителей   >>Прямые закупки под ключ Популярное! Новости поставщиков: актуальные цены и комментарии   >>Читать Вакуумная сублимационная

Потолочная сушилка для белья в ванную: крепим своими руками
Содержание статьи Вариант потолочной сушилки для ванны Многие хозяйки, после стирки сушат вещи на балконах или в ванных комнатах. Но зимой на балконе вещи могут сохнуть по нескольку дней, поэтому

Потолочная сушка для белья - удобно, практично, экономично. Установка и уход за потолочной сушилкой Лиана
Потолочная сушилка Лиана — Фото 1    Каждой домохозяйке понравится сушить белье … на потолке. Потолочные сушки для белья используются уже давно, но не все владельцы оценили данный гаджет по достоинству.

Настольная сушилка для посуды предмет, без которого сложно представить кухонное помещение
Сушилка — это предмет, который прочно обосновался в кухонном помещении. Без этой принадлежности уже практически невозможно представить себе комнату для приготовления пищи. Сегодня особое внимание придается

Какие сушилки для овощей и фруктов лучше
Как хорошо зимой поесть вкусных и полезных фруктов и овощей со своего огорода. Ведь они так богаты витаминами и микроэлементами. Полученный урожай можно заморозить или засушить и использовать в компотах,

Ветерок-2: реальные отзывы о сушилке для фруктов и овощей
Представляем вашему вниманию специализированное изделие, с помощью которого можно легко производить различные пищевые заготовки в домашних условиях. Это сушилка Ветерок-2 реальные отзывы, которая от

Рецепты для сушилки
  Сушка продуктов в домашних условиях Заготовка овощей и фруктов на зиму с помощью электрический сушилки лидирует на современных кухнях, с каждым годом все больше и больше хозяек отдают предпочтение

Каталог


Отзывы

Принтер HP Photosmart C6283 All-in-One очень удобный МФУ. Сканер очень хороший качественно сканирует и программное обеспечение вообще отличное.

С Вами очень приятно работать. Удачи Вам и дальнейшего процветания.




rss