Новосибирск - с 1 по 12 июня

контактные телефоны:
+7 8243 4342-3432
+7 8243 4342-3545

Поиск по сайту:

Сделайте заказ, пока у вас 0 товаров

Статьи

Газовая плита с электрической духовкой и без

Опубликовано: 02.09.2018

Поскольку не все кухни имеют большие размеры, то установка стационарной газовой плиты с духовкой не всегда возможна как и установка электрической плиты с духовкой .

Встроенные газовые плиты и духовки: какому варианту лучше отдать предпочтение

Если жилище подведено к городскому газопроводу, то пользоваться маленькой электропечью будет не рационально. Газовая плита без духовки становится оптимальным решением в этом случае и тогда, когда хозяйка духовкой не пользуется, предпочитая домашней выпечке кондитерские изделия из магазина.

Компактные газовые плиты с духовкой станут хорошими помощниками для тех хозяек, которые любят много и разнообразно готовить. Взять в пример ту же  плиту Ардо .

Плиты, оснащенные даже двумя конфорками, вполне справятся со всеми процессами, связанными с приготовлением блюд, а их функциональные духовки выпекают и зажаривают ничуть не хуже, чем их крупногабаритные «собратья».

к меню ↑

Популярные модели, их стоимость

Газовая плита с электрической духовкой – это удобный комбинированный вариант. Поскольку газовые духовки не обладают высоким функционалом, то в них можно готовить самые простые блюда. Тому пример  плита Кайзер .

Электрическая духовка, дополняющая газовую варочную поверхность, наоборот, в силу своей высокой функциональности позволяет творить настоящие чудеса кулинарного искусства.

К тому же, этот прибор и очень экономичный, так как мощной духовкой пользуются в случае крайней необходимости, а газовой варочной поверхностью – при каждом удобном случае, будь то готовка либо разогревание пищи, кипячение воды и т. п.

Купить газовую плиту с электродуховкой можно, рассмотрев следующие варианты:

Средняя стоимость их – около 400 долларов.

Газовая двухконфорочная плита с духовкой (газовой) представлена такими моделями, как:

Gefest 100 K 19 Darina 1 AS GM 521 001 W King CG 3202-W Flama CG 3202 B Lada 12. 120 K и пр.

В богатом ассортименте такие модели плит выпущены производителем Гефест. Их средняя цена – 130 у. е. Столько же стоит  настольная газовая плита Gefest .

Выбрать и купить газовую плиту без духовки можно из следующих вариантов:

Delta D-2204 Gefest 700-02 Алеся CY-2SB Орбита ПГ-003/ 01 Газовые плиты Gorenje Мечта-100 Грета-1103 Дарина LN GM 521 01 W Irit IR-8500.

Средняя цена газовой плиты без духовки составляет всего 35 долларов.

к меню ↑

Советы по выбору

При выборе газовой плиты потребитель должен руководствоваться следующими критериями:

размер прибора; способ установки; технические характеристики и функциональность; материал поверхности; дизайн; способ очистки.

Газовая плита с самоочищающейся духовкой привлекательна для потребителей тем, что теперь им не нужно тратить время на ручную очистку. Нажав на кнопку, запускающую в работу эту полезную функцию, хозяйка может заниматься своими делами, а умная техника вычистит духовой шкаф до блеска, не оставив и капли жира.

к меню ↑

Видео о газовой плите с электрической духовкой

к меню ↑

Отзывы

«Решение купить многофункциональную газовую плиту в нашей семье возникло по мере переезда в газифицированный дом. Так на нашей кухне появилась комбинированная модель Smeg CO 68 GMP 9 стоимостью 1 550 долларов. Столько же стоит  газовая плита Гефест .

Газовая варочная поверхность с 4 конфорками совмещена с электрической духовкой, оснащенной мощным грилем.

Все защитные функции у прибора имеются. Управление плитой – механическое. Быстрота нагрева обеспечивается одной мощной конфоркой «Двойная корона». Своим приобретением мы довольны, поскольку теперь имеем возможность качественного приготовления самых изысканных блюд».

Новости

Сушилка для овощей. Обзор


Скатерть Самобранка универсальная чудо электросушилка для сушки овощей, фруктов, грибов, ягод


Как сделать мини вакуумную сушилку для древесины
Необходимость сделать мини вакуумную сушилку для древесины возникает, когда необходимо сэкономить и деньги, и время. Так как приобретение вакуумной сушилки на заводе – это достаточно затратное мероприятие,

Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов
Купить Орехи и сухофрукты напрямую у производителей   >>Прямые закупки под ключ Популярное! Новости поставщиков: актуальные цены и комментарии   >>Читать Вакуумная сублимационная

Потолочная сушилка для белья в ванную: крепим своими руками
Содержание статьи Вариант потолочной сушилки для ванны Многие хозяйки, после стирки сушат вещи на балконах или в ванных комнатах. Но зимой на балконе вещи могут сохнуть по нескольку дней, поэтому

Потолочная сушка для белья - удобно, практично, экономично. Установка и уход за потолочной сушилкой Лиана
Потолочная сушилка Лиана — Фото 1    Каждой домохозяйке понравится сушить белье … на потолке. Потолочные сушки для белья используются уже давно, но не все владельцы оценили данный гаджет по достоинству.

Настольная сушилка для посуды предмет, без которого сложно представить кухонное помещение
Сушилка — это предмет, который прочно обосновался в кухонном помещении. Без этой принадлежности уже практически невозможно представить себе комнату для приготовления пищи. Сегодня особое внимание придается

Какие сушилки для овощей и фруктов лучше
Как хорошо зимой поесть вкусных и полезных фруктов и овощей со своего огорода. Ведь они так богаты витаминами и микроэлементами. Полученный урожай можно заморозить или засушить и использовать в компотах,

Ветерок-2: реальные отзывы о сушилке для фруктов и овощей
Представляем вашему вниманию специализированное изделие, с помощью которого можно легко производить различные пищевые заготовки в домашних условиях. Это сушилка Ветерок-2 реальные отзывы, которая от

Рецепты для сушилки
  Сушка продуктов в домашних условиях Заготовка овощей и фруктов на зиму с помощью электрический сушилки лидирует на современных кухнях, с каждым годом все больше и больше хозяек отдают предпочтение

Каталог


Отзывы

Принтер HP Photosmart C6283 All-in-One очень удобный МФУ. Сканер очень хороший качественно сканирует и программное обеспечение вообще отличное.

С Вами очень приятно работать. Удачи Вам и дальнейшего процветания.




rss